科普卡赞扬德尚博身体改造 将影响高中生与大学生

  北京时间10月9日,布鲁克斯-科普卡赞扬了布赖森-德尚博以及他的身体大改造,因为这个改造他已经成为了美巡赛上开球距离最远的选手,发球距离让人大开眼界。与此同时,布鲁克斯-科普卡也很吃惊上个星期,布赖森-德尚博在美国职业长打协会世界锦标赛中闯入八强。

  “我想这会永远改变高尔夫运动,”布鲁克斯-科普卡谈到布赖森-德尚博对力量的不懈追求时说,“如果你击球那么远,你还能上球道,那么你很难被打败。当别的人要用6号铁上果岭,你却用挖起杆的时候,真的会很好。你的机会肯定很好。

  “那正是他所做的事情。能够改变身体,改变挥杆的方式,然后仍旧能在这里有竞争力,这给人留下深刻印象。我想这是让人印象最深刻的地方。我想没有人想到他在长打竞赛中能打那么远,可是他做到了,那让人印象深刻。我想未来的年轻人都会这样做。

  “我想未来你会看到现在读大学、读高中的孩子不断打出那样的距离,也许5、6年之后就会出现。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!