科普卡受伤太多被迫变得谨慎 感叹自己不再是23岁

  北京时间10月9日,布鲁克斯-科普卡本身的距离并不短,这是他能取得4场大满贯胜利的武器之一。去年,他在凤凰城公开赛上赢得个人第八个美巡赛冠军。

  如果他能保持健康,可以肯定他可以继续赢下去。31岁的选手因为要应付膝盖、手腕、臀部、脖子的问题,在美巡赛上的时间大幅度减少,也不得不在训练的时候绕开伤势。

  “我仍旧在寻找答案,”布鲁克斯-科普卡在回答如何保持健康时说,“我不知道。我心中仍旧认为我22、23、24岁,可是我渐渐意识到我的身体已经不能做以前可以做到的事情了。无论是在健身房、家中,又或者是做别的事情时,我努力放慢一点下来,更为谨慎。

  “我已经不像几年前那么灵活了。因此我需要更为谨慎,仔细地关注。一些事情你无法绕开,你总是有点,我不想说摇警铃,可是你会感知到一些事情。不过这也是高尔夫的一部分。你不会每个星期都百分百好,你也不可能如此。

  “可是你也努力将大事化小。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!