科普卡开始修炼新的推杆技法 只是确认读线正确

  北京时间10月9日,伤愈复出的布鲁克斯-科普卡在莱德杯上看上去不错,他取得2胜2负0平的战绩。

  “我感觉自己的球在朝着正确的方向迈进。我喜欢莱德杯上自己的所有情况,”布鲁克斯-科普卡在TPC萨姆林5次参赛2次进入前五,首轮打出68杆,并列位于60位。“我感觉我最终看到了转折点,因为我觉得经历伤势之后一整年都很糟糕。我喜欢自己的球技发展的方向。”

  这其中包括时不时给他制造麻烦的推杆。他开始接受推杆教练杰夫-皮尔斯(Jeff Pierce)“瞄点法”(AimPoint)的指导,并在莱德杯中首次应用。

  “并不是我的上线错误,或者推击糟糕,主要是我的果岭判读,”他说,“并不是说我要多次使用它,它更多是一种确认,或者说了解推杆会怎样转折,然后我会弯腰下去自己再观察,做平常的事情。

  “两样都是有用的。另外这样做,也可以少一些膝盖弯曲,因此可以说是双倍的好处。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!