儿童医院公开赛新人雷米纠正错误 与任成宰领先雷米

  北京时间10月9日,圣地兄弟会儿童医院公开赛,任成宰、查德-雷米双双在下午完成比赛。他们都在九号洞,五杆洞抓到小鸟。查德-雷米在进攻果岭的一杆打入右边沙坑之后,推入了13英尺推杆。

  两轮下来,两人在雨水浸湿的TPC萨姆林交出128杆,低于标准杆14杆,并列领先比赛。前两轮,两人交出一模一样的63-65。

  去年,任成宰在本田精英赛实现唯一美巡胜利。

  “还有两天要打,因此我要努力专注于自己的球,努力一杆一杆打好,”韩国23岁选手说,“如果刮风的话,比赛肯定很难。我在制订比赛计划的时候要更讲策略。”

  查德-雷米才在打全年第三场美巡赛,生涯则是第五次参赛。29岁选手以前就读密西西比州立大学,今年通过光辉国际巡回赛获得美巡赛参赛卡。

  “年度第一场比赛,我的开球不是非常好,我的推杆也不算好,” 查德-雷米说,“因此过去几个星期我集中这些点训练了很多。我感觉现在已经恢复得还不错的状态上。我开球上打得很好,我也在推入推杆。你不能苛求更多了。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!