儿童医院公开赛多名莱德杯选手出局 福勒也被淘汰

  北京时间10月9日,一方面,上一周冠军萨姆-伯恩斯在圣地兄弟会儿童医院公开赛保持了火热状态,另外一方面,上个星期在杰克逊乡村俱乐部冲刺冠军的选手并不都是如此。上个星期亚军卡梅隆-杨(Cameron Young)以及54洞领先者赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)因为一杆之差淘汰。两人都打出70-68。

  他们有好些伙伴。瑞奇-福勒本轮打出66杆,可是在寻觅状态的美国选手,差一杆没能进入决赛。

  上个赛季没能进入季后赛,瑞奇-福勒第一次到TPC萨姆林比赛。应该说第二轮他打得不错,在最后三个洞都抓到小鸟,可惜昨天打出72杆。这是8月份温德姆锦标赛以来他第一次参赛,可是与那场比赛一样,他都没有晋级。

  瑞奇-福勒与太太艾莉森即将迎来第一个孩子。他女儿的预产期是11月30日。未来两个星期他会继续参赛。希杰杯和Zozo锦标赛他都拿到外卡。

  斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)在莱德杯首秀的三场对决中没有被打败过,可是他交出74-67,也淘汰出局。

  另外一些莱德杯选手也没能晋级,比如:保罗-卡西(-3杆)、哈利斯-英格利希(Harris English,-2杆)、保尔特(+1杆)。而名将凯文-基斯纳(Kevin Kisner,-2杆)、维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris,-2杆)以及帕特里克-瑞德(+4杆)也没有过关。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!