贝罗领先西班牙公开赛第三轮 拉姆T9李昊桐T71贝罗第三轮记分卡

  北京时间10月10日消息,西班牙名将拉法-卡布雷拉-贝罗(Rafa Cabrera Bello)周六在马德里坎普别墅俱乐部(Club de Campo Villa de Madrid)打出自己昔日的勇猛状态,轰出64杆(-7)之后,以两杆优势抢占西班牙公开赛第三轮榜首,而世界第一拉姆跌落至并列第9位,中国球手李昊桐位于并列第71位,另外一位参赛的中国球手吴阿顺交出75杆之后,挡在第二条晋级线之外,遗憾出局。

  本土夺冠热门人选贝罗曾经在2019年西班牙公开赛摘得亚军,然而他却透露,自己在接下来的两年里感到“迷失”,跌出世界排名前200位。尽管如此,现世界排名第231位的贝罗在西班牙公开赛上表现突出,第三轮捉下7只小鸟,打出无柏忌的64杆,以196杆(-17)的总成绩跃升至54洞的单独领先,向着职业生涯的第4个欧巡赛冠军目标前进。

  “我真的打得很好,我的开球不错,我打出了相当出色的铁杆,而且我确实灌入了一些很重要的推杆进洞。我猜想,当你打得很好的时候,就会出现那样的事情,”这位37岁的2016年莱德杯欧洲队队员表示,“我明天会有很好的机会冲冠,但是我确信未来也会有更多的机会去争胜,所以我会在球场上打得开心,努力再一次为观众们上演精彩的表现。我能够感受到观众的支持,几乎每一个洞都能听到他们在喊我的名字,这让我很兴奋,这是非常特别的,我能够为他们打出这样的出色发挥,我感到十分自豪。”

贝罗领先西班牙公开赛第三轮 拉姆T9李昊桐T71第三轮领先榜

  法国球手朱利安-盖里耶(Julien Guerrier)打出66杆(-5),与另外一位西班牙夺冠人选阿德里-阿诺斯( Adri Arnaus ,67杆)一道以198杆(-15)的总成绩排在并列第2位。次轮排名第二的卫冕冠军拉姆仅交出72杆(+1),跌落至并列第9位,落后领先者6杆。

  世界排名第443位的李昊桐在第三轮比赛中射落2只小鸟,吞下1个柏忌和1个双柏忌,打出72杆,以211杆(-2)的总成绩下滑至并列第71位,再度压线过关。然而,另外一位中国名将吴阿顺则没有这么幸运了,拿到3只小鸟,但是也出现了3个柏忌和2个双柏忌,打出75杆(+4),取得214杆(66-73-75,+1)的总成绩,下降至并列第79位,遗憾地被挡在第二条晋级线外由于次轮并列晋级球员过多,为保证赛在决赛轮顺畅完赛而在第三轮结束设置的晋级线,出局球员可拿到奖金和排名积分,无缘周日的最后一轮比赛。

  (茉莉)