4个月以来第二桩!拉美巡回赛一球童赛场上猝死

  北京时间10月10日,今年第二次,拉美巡回赛有球童在赛事之中突然死亡。

  根据巡回赛对外发布的新闻稿,在墨西哥新瓦雅塔(Nuevo Vallarta)举行的德夫系列赛总决赛(Dev Series Final)第一轮,来自墨西哥城的球童阿尔贝托-奥昆(Alberto Olguin)在球场的九号洞突然瘫倒。阿尔贝托-奥昆服务的球手是曼威尔-托雷斯(Manuel Torres),那是他们打的最后一个洞。

  紧急救援人员很快来到了球场上,为阿尔贝托-奥昆进行了心肺复苏术(CPR),然后将其转送到附近的医院,可是在那里他却不幸去世了。阿尔贝托-奥昆在美东时间大约下午4点瘫倒,不到一个小时之后(4点57分)宣布死亡。

  四个月之前,哥伦比亚球童何塞-埃德加-普雷西亚多(Jose Edgar Preciado)也在赛事期间突发意外死亡。在6月份哥伦比亚布卡拉曼加(Bucaramanga)举行的霍尔西姆哥伦比亚精英赛(Holcim Colombia Classic)第二轮比赛结束之后,何塞-埃德加-普雷西亚多送入医院,在那里因为心脏病发作死亡。

  拉美巡回赛表示这个星期稍晚时候会纪念阿尔贝托-奥昆。星期五,曼威尔-托雷斯打出69杆,低于标准杆3杆,进入周末时落后8杆,并列位于14位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!