科普卡回应明星对抗赛很生硬 称与德尚博绝非朋友

  北京时间10月9日,在莱德杯之前,布鲁克斯-科普卡在多个场合调低调门儿,不让他和布赖森-德尚博的争端升温,当时他说无论是什么人,他至少可以忍耐一个星期。

  大家担心两个充满仇恨的明星会在团队办公室中发生摩擦,不过布鲁克斯-科普卡说到做到,他俩将仇恨抛到了一边,星期天晚上,当美国队在呼啸峡大败欧洲队之后,布鲁克斯-科普卡当着众多媒体的面拥抱了布赖森-德尚博。

  好吧,布鲁克斯-科普卡至少可以再忍耐布赖森-德尚博一天。

  两位选手已经确定在感恩节之后一天,参加拉斯维加斯大道永利高尔夫俱乐部(Wynn Golf Club)举行的12洞明星对抗赛,来一场面对面的短兵相接。对于许多人而言,这都是一场令人吃惊的对决,毕竟两人之间已经发生了太多你来我往,以至于美巡赛总裁杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)站出来公开表示:凡是那些朝着布赖森-德尚博大喊“布鲁克西”的球迷将视为扰乱赛场秩序,会被赶出赛场。

  “是的,我的意思是说我们都对明星对抗赛很激动,因此赛事肯定很不错,我们拭目以待吧。是感恩节之后的一天吗?”布鲁克斯-科普卡在圣地兄弟会儿童医院公开赛开打之前一天说。

  可是在问到什么时候开始讨论参与明星对抗赛时,布鲁克斯-科普卡却像以往一样生硬。

  “我不知道,”他说,“你可以问一问布赖森。”

  就这么多了。关于明星对抗赛,布鲁克斯-科普卡再也没有说更多了。从肢体语言,以及数个月以来缺少畅所欲言来看,两个人肯定不是好哥们。当然,他们也不是仇视对方的敌人。也许他们是不情不愿的熟人,关系相当复杂。

  无论如何,这段关系至少还会高调一天。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!