德尚博回忆与伍兹首次相遇 尴尬到被老虎视作空气伍兹与德尚博

  北京时间10月10日,尽管已经角逐过大满贯和莱德杯,布赖森-德尚博承认当他第一次遇到泰格-伍兹的时候,从来没有那么紧张过。

  布赖森-德尚博2017年开始征战美巡,包括美国公开赛,已经拿下8个美巡赛冠军。可以说什么场面都已经见识过了。

  然而2018年,布赖森-德尚博在多利松第一次遇见伍兹,却是全然不同的体验。说起来,那次会面十分尴尬,以至于28岁选手不会那么快忘记。

  在最近发布的“全部发送”(Full Send)播客中,布赖森-德尚博讨论了莱德杯,与布鲁克斯-科普卡之间的关系,长打比赛,当然,还有他第一次与最伟大球员的相遇。

  “他一直非常棒。我第一次遇见他是在2018年。真的非常滑稽。这是我在高尔夫球场上最紧张的时刻,”布赖森-德尚博说。

  “多利松10号洞。那是我第一次与他打球的地点。在那里,他叫我一起打球,我说:‘好的,就一起打吧。’结果我们来到那里,媒体到处都是。而老虎像以往一样冷峻。

  “我与他握手。可是什么也没有,他只是看着你。然后从你身边走过去,好像你是空气。这就是我第一次遇见他的情况。当时的情况就是那么奇妙。”

  尽管两人之间缺少对话,也被15个大满贯冠军得主冷落,布赖森-德尚博听上去却觉得很光荣。

  也是在2018年,莱德杯在法国举行的时候,布赖森-德尚博和伍兹搭档在了一起。应该说那个星期,布赖森-德尚博没有什么好回忆的。他与伍兹搭档,遭遇了失败,然后他与米克尔森搭档,又一次遭遇失败。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!