深圳中塞女排再添4名强将 山东副攻张倩加盟

  北京时间10月10日,深圳中塞女排更新微博动态为其青年队主教练李焕宁庆生,同时发布了最新的球员合照。作为今年排超联赛的新军,深圳中塞一直在招兵买马。继之前官宣王晨等6名选手加盟后,这次合照中又增添了4名强将,分别是张倩、李伟伟、史沛鑫和张可凡。

  新入队的4名选手中名气最大的当属来自山东的副攻张倩。24岁的张倩身高1米94,拥有较强拦网能力,去年曾入选中国女排集训队。在上月结束的全运会上,她和杨涵玉联袂挑起山东女排主力副攻的重担。

深圳中塞女排再添4名强将 山东副攻张倩加盟

  来自河南的李伟伟出生于1994年,曾是国青女排和河南女排的主力副攻。李伟伟的2、3号位进攻相对均衡,根据球队需要,她在河南队还能客串接应位置。2018-2019赛季排超联赛,李伟伟曾加盟北汽女排,帮助球队斩获冠军。

  主攻史沛鑫曾是八一女排的选手。八一队解散后,她加盟广东女排,帮助球队在今年全运会创下队史最佳战绩。广东队发生较大变动后,史沛鑫并未留队,而是出现在深圳中塞。

  张可凡是来自山东的年轻二传,曾在2018年入选国少队。鉴于山东女排还拥有梅笑寒、蔡雅倩这样的优秀二传,19岁的张可凡加盟深圳中塞或能赢得更多实战机会。

  (高加索)