德云社郎鹤焱谈中沙之战:只要拼不是没有机会

  10月13日凌晨,国足即将迎来12强赛的第4个对手沙特队。此前沙特队三战全胜,实力在中国队之上,知名相声演员、郭德纲弟子郎鹤焱就在社交媒体上力挺国足,认为对阵沙特国足不是没有机会。

  郎鹤焱表示:“世界杯欧预赛C组,世界排名134位,之前小组赛五连败的立陶宛队主场3:1拿下第75位的保加利亚队。125次进攻,16次打门完全压制住了保加利亚的进攻,费多尔82,84分钟的两粒进球彻底打得保加利亚找不着北。所以,全队上下一条心只要拼,不是没有机会。我们的下一个对手沙特阿拉伯队实力也在我们之上,小组三战三胜排名第一。我们也只有一个字,拼!13号零点的90分钟玩命吧!”

  据悉沙特迎战国足的比赛关注度相当高,包括沙特亲王也表示要击败中国队,全力冲击世界杯的参赛资格。而且沙特这场比赛是允许观众入场,从球票已经卖出去了4万多张就可以看出火爆程度,对于中国队来说压力山大。

  (二饼)