奥斯卡:时刻关注中国队动向 为武磊王燊超高兴

  10月10日,据《东方体育日报》消息,海港外援奥斯卡表示自己时刻关注中国队动向,为武磊和王燊超感到高兴,进球曾在训练中多次出现过。

  中国队在世预赛12强赛中3-2绝杀越南队,来自海港队的几名国脚发挥出色,王燊超更是为武磊送上两次助攻。奥斯卡表示:“我在中国五年和许多国脚都很熟悉,武磊和王燊超更不用说了,我时刻关注着国家队的动向。我看了国足和越南的比赛录像,很高兴中国队取得了12强赛首场胜利,也很高兴看到武磊和王燊超踢了一场很棒的比赛,这样的进球方式在以前的训练比赛中也出现过很多次,非常开心他们能够在比赛中收获进球,并帮助球队获胜。”

  谈到国足下个对手沙特队,奥斯卡表示:“接下去,对阵沙特的比赛会很困难,但如果中国队想要在12强赛中做得更好,就必须面对沙特这样的亚洲强队,赢下越南是很好,但如果国足想实现更多,那么对阵沙特、澳大利亚、日本这些球队的比赛会非常重要。”

  (旺旺)