不当大哥很久了!小卡不在,乔治准备重做老大

  小卡因膝盖韧带修复手术,可能会缺席整个2021-22赛季,快船的重担将全部压在保罗-乔治身上。新赛季是快船的过渡赛季,而乔治也已做好了出任球队领袖的准备。

  乔治上一次成为球队的大当家还是在效力步行者时。但对于乔治而言,如今在快船和当年在步行者之间有些相似性,就是从来没有谁要求他成为大当家。或许,介乎大当家和二当家之间的角色更适合他。自从离开步行者,他就一直是二当家了,一直到今年休赛期。

  在快船的媒体日上,乔治称在小卡不在的情况下,他将在新赛季承担更多责任,而且他貌似对此并不担心,甚至还抱有希望。他称,今年季后赛快船证明了在小卡缺阵时能取得何种成绩,而他也已做好了领导球队的准备。

  小卡不在,乔治成了球队最需要的那个人。上赛季他独自率快船在西决和太阳鏖战6场。当小卡作壁上观时,乔治和快船队友浴血奋战,终结了爵士。在西决的前3场失利中,快船总共才输掉11分。而在没有小卡的后8场季后赛,乔治场均得到29.6分11个篮板5.6次助攻1.4次抢断。

  如今仍是快船赢得总冠军的良机,只要小卡和乔治还在洛杉矶,快船就仍有机会。如果可以的话,小卡会在2021-22赛季复出,届时快船将向前迈出一大步,不是对乔治不敬,而是因为小卡无疑是更好的选择。

  对乔治而言,在82场常规赛中扮演头号球星并不陌生,但如今的感受肯定会有所不同。乔治做好了当老大的准备,在一个最被需要的时候,在一支最令他感到舒服的球队,他的效率将是快船新赛季战绩的晴雨表。(魑魅)