直播吧10月11日讯 维拉蒂最近接受了France Info采访,他表示听到瓜帅说爱上了自己,他感到非常开心。

维拉蒂:听到瓜帅说爱我很开心 他是个懂球之人

  在曼城不敌巴黎的欧冠比赛后,瓜迪奥拉承认自己爱上了维拉蒂,以此表达他对这位意大利中场的欣赏。

  维拉蒂近日对此作出回应,他说道:“这些话绝对令我很满足,瓜帅是一个懂足球的人,他为足球做出了贡献,是用足球给我们带来快乐的人之一。所以是的,我很开心。”

  被问到自己对退役后的生活有何打算时,28岁的维拉蒂说道:“我的职业生涯还有一些时间,我只知道自己会一直留在这里。”

  “我是一个来自意大利小镇的男孩,在这里我拥有了一切。我的孩子就在这里出生,18岁左右那段时间是你人生中最美好的日子,而我的那段时间就在这里度过。”

  “这令人感到难以置信,我在这里成长为一个男人,我找到了爱,所以我在这里经历的一切都会给我留下非常美好的回忆。”