儿童医院公开赛申克再获54洞领先 决赛开球是关键申克

  北京时间10月10日,亚当-申克(Adam Schenk)正在寻求美巡赛第一场胜利。拉斯维加斯时间星期六,美国选手在最后4个洞抓到3只小鸟,在圣地兄弟会儿童医院公开赛第三轮结束之后取得1杆领先。

  星期六,亚当-申克在15号洞,四杆洞一杆开上果岭,两推抓鸟,而18号洞也打得很精彩,推入了8英尺以内的小鸟,交出了66杆,低于标准杆5杆。

  “非常开心收官抓到小鸟,”亚当-申克说,“相当棒的一天。我不可能打出低很多的杆数了。”

  世界排名207位,亚当-申克在所参加的118场美巡赛中,排名还没有高过第四名。那是今年8月份的梭子鱼锦标赛,当时他首次取得54洞领先,可是周日滑落到第四。

  亚当-申克在TPC萨姆林三轮打出195杆,低于标准杆18杆,第二度取得54洞领先。

  今天他的开局不理想,主要是一开局刮起了风,结果他在前五个洞吞下两个柏忌。亚当-申克已经在TPC萨姆林连续打出10轮六字头,因此了解即便是在这样的比赛条件下,球场仍会给他们抓鸟的机会。他沉着应战,前九洞收尾的时候连续抓到3只小鸟,包括213码八号洞,他6号铁打到5英尺抓到小鸟,而到尾盘终于成为领先者。

  “星期天,我的开球肯定要直很多,” 亚当-申克说,“我要努力做同样的事情。看一看明天会怎样,不过无论如何都是一个很棒的机会。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!