儿童医院公开赛沃尔夫落后1杆 争取弥补落败遗憾沃尔夫第三轮记分卡

  北京时间10月10日,马修-沃尔夫(Matthew Wolff)肯定很喜欢TPC萨姆林。自从新人赛季,他在拉斯维加斯打的11轮球,没有一轮低于69杆。去年他在圣地兄弟会儿童医院公开赛三人延长赛中落败,他有一种预感自己又会有一个很好的星期。

  他喜欢这座球场,与此同时,也感觉自己运动能力更好,更有力量,也更有机会得分了。

  不过星期六他花了一些时间才证明这一点。直到九号洞,五杆洞他才抓到小鸟,可是在后九洞的得分洞,他弥补了缓慢的开局。

  13号洞,五杆洞,他三号木开球,然后251码之外7号铁顺风打到果岭后方,一切一推拿下。15号洞,他三号木开上了果岭,而16号洞他开球开得非常远,以至于这个五杆洞,第二杆只用劈起杆上果岭。

  22岁选手2019年赢得3M公开赛,现在感到很自信,与年初的时候很不一样。

  “我不紧张,我也不去想太多,”他说,“就我训练的东西,我知道如果我继续下去,我一定会不错。”

  16号洞射下老鹰之后,他在18号洞老鹰切杆差点直接打入,最终收获死鸟,打出65杆。

  “今天风挺大的,”他说,“你绝不知道当你击球的时候,风是否会刮起来。有点难以适应。这让前九洞更难抓鸟。十分幸运我在后九洞转变过来,抓到了一些小鸟。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!