贝罗延长赛抓鸟赢西班牙公开赛 拉姆T19李昊桐T68贝罗

  北京时间10月11日消息,四年后,西班牙球手拉法-卡布雷拉-贝罗(Rafa Cabrera Bello)又站在欧巡赛冠军的宝座上。

  这位2016莱德杯欧洲队队员在延长赛上以小鸟绝杀同胞阿德里-阿诺斯(Adri Arnaus),结束了4年冠军荒,获得个人职业生涯的第4个欧巡赛冠军,而连续第二周闯入决赛的李昊桐最终以70杆(-1)收杆,获得并列第68名。

  现世界排名第231位的贝罗带着两杆领先优势进入到周日的最后一轮,但是却在马德里坎普别墅俱乐部(Club de Campo Villa de Madrid)遇到了强大的挑战,走到2号洞发球台的时候他就失去了领先优势,在艰难的前9个洞之后甚至还落后阿诺斯两杆。不过,贝罗在中后段发威,从13号洞开始连抓3只小鸟,重新回到并列领先的位置,接着在18号洞从沙坑里打出了精彩的一切一推,交出69杆(-2),与阿诺斯(67杆)一道以265杆(-19)的总成绩排在并列第一位,需要通过延长赛来决出胜负。

  结果在第一个加洞赛上,贝罗拿下了11英尺的小鸟推,打败了阿诺斯,夺得人生中的第4个欧巡赛冠军。“它之前确实是我人生愿望清单里想要夺取的冠军奖杯,”贝罗赛后评价道,“我十分、十分开心。我清楚,这将是一场非常艰难的战斗,我想我不会说我取得了理想的开局,我就是信任自己,自从比赛的第一分钟开始,我整周都获得了令人惊叹的支持,我就是坚持拼下去,我清楚我有机会,很高兴幸运女神站在我这一边。”

贝罗延长赛抓鸟赢西班牙公开赛 拉姆T19李昊桐T68最终成绩

  阿诺斯则遗憾地在延长赛上落败,摘得亚军。苏格兰球手格兰特-佛利斯特(Grant Forrest)打出65杆(-6),与印度球手苏班卡-沙玛(Shubhankar Sharma,66杆)、法国球手朱利安-盖里耶(Julien Guerrier,69杆)一道以267杆(-17)的总成绩获得并列第3名。

  世界第一拉姆决赛轮交出69杆,以-13杆的总成绩排名并列第19位。赛后,拉姆满足了每一名现场小球迷的签名和合影请求。“时间再长也没关系。”拉姆说。

  李昊桐拿到5只小鸟,吞下2个柏忌和1个双柏忌,打出70杆(-1),取得281杆(68-71-72-70,-3)的总成绩,排名并列第68位。

  效力于皇家马德里队的足球明星加雷斯-贝尔再次来到现场观战。

  (茉莉)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!