国足抵达沙特心态轻松 核酸检测王燊超遇搞笑一幕

  北京时间10月10日晚上,国足官微发布视频,记录了国足从卡塔尔转场去沙特吉达的过程细节。

  视频中显示:沙迦当地时间10月9日8点,中国队物资整备装车。9点30分,工作团队先行抵达机场托运行李。当地时间13点,球队登机出发。15点30分,球队抵达沙特吉达。17点,全队抵达吉达驻地酒店并进行核酸检测。22点,行李抵达驻地酒店。国足正式开启13号和沙特比赛的备战。

  视频中有两个细节引起我们关注,武磊在上飞机前特意跟孩子微信语音沟通,小孩问他是不是在机场,他说马上要上飞机了,幸福之情溢于言表。另外,在酒店做核算检测时,王燊超被误认为尹鸿博,王燊超马上开玩笑的说:别看错了,我不是尹鸿博。

  从这些细节可以看出,中国队在赢得和越南比赛的胜利后,全队上下普遍心情良好。祝他们在13号出色发挥趁胜追击,顺利拿下和沙特的比赛。

  (蓝色战友)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!