兰德尔喜迎次子降生 新赛季会给他带来好运?

  据《The Athletic》的尼克斯跟队记者Fred Katz报道,尼克斯球星兰德尔透露上周他的儿子出生,他会出战下一场对阵活塞的季前赛。

  尼克斯目前取得季前赛2连胜,上一场以117-99大胜奇才,而兰德尔因个人原因缺席了该场比赛。

  今天,兰德尔缺席比赛的原因公布了,原来是他在上周迎来了儿子Jayce的诞生。这也是兰德尔和妻子Kendra Shaw所孕育的第二个孩子。他们的头一个孩子也是个男孩,在2016年12月出生。

  兰德尔透露,在Jayce降生后,他们一家四口一起观看了尼克斯对阵奇才的季前赛。兰德尔还确认,他会在后天尼克斯对阵活塞的季前赛中复出。

  当记者问他,Jayce是否会来现场观战,兰德尔笑着说:“伙计,这还太早了吧。”

  在电视上看尼克斯的比赛,兰德尔也有不一样的感受。他打趣称,隔着电视他都能听见主帅锡伯杜在大喊大叫,哪怕尼克斯已领先了20分,“不在现场听他的喊叫,真是太棒了,”兰德尔开玩笑地说。

  2020-21赛季兰德尔首次入选全明星,并当选进步最快球员。但愿第二个儿子的降生能给他带来好运,让他下赛季再攀新高。(魑魅)