19+6连造杀伤!浓眉仍是湖人争冠路上最大保障

  北京时间10月11日,NBA季前赛继续进行,洛杉矶湖人队主场94-123不敌菲尼克斯太阳队。球队核心安东尼-戴维斯此役登场27分52秒,12投5中,罚球11罚8中,全场砍下19分3篮板6助攻3抢断1封盖的全能数据。

  湖人上一场面对勇士的季前赛,浓眉并未登场,因此本场比赛也是戴维斯和维斯布鲁克的首次合体。

  从数据上来看,对比上一次面对太阳交出的14分8篮板的答卷,浓眉本场比赛在进攻端的贡献更高。

  特别是在造杀伤方面,浓眉全场共博得了11次罚球,在湖人第二节中后段打出16-0攻击波,一举反超比分的阶段,浓眉一次次站上了罚球线,仅半场比赛他就轰下了17分。

  通过戴维斯登场的两场比赛不难看出,当浓眉在场的时候,他在篮下的威慑力,换防后卫时的灵活型,以及在进攻端的杀伤能力,都是目前这支湖人队不可替代的。

  上赛季因为戴维斯的受伤,湖人在首轮便遗憾出局,本赛季,一个健康的浓眉毫无疑问会是湖人在争冠路上最大的保障。

  (果子)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!