直播吧10月12日讯 据《太阳报》报道,鲁尼家附近的农场有计划在鲁尼位于柴郡的豪宅附近修建一座羊圈,这项计划,很可能会让鲁尼渡过一个充满混乱的圣诞节。之前,C罗就曾因为羊群噪音的影响,搬离了原来的住所。

鲁尼有点烦!豪宅附近农场要建羊圈 已获得批准

  据悉,鲁尼现在正面临着附近的农场,为迎接圣诞节而进行的喧闹的集会。农场方面也一直在催促着相关部门批准他们在鲁尼家附近,建造一个用于羊群过冬的羊圈。在这之前,他们已经同相关部门进行了长达一年的争论,他们在7月份获得了为羊群建造羊圈的许可。鲁尼和妻子在2018年以430万英镑的价格在柴郡购买了一块儿40英亩的土地,随后他们对这块儿土地进行了开发。据了解,鲁尼的豪华庄园中有一栋3层的豪宅,其中包括一个橘子园、斯诺克台球室、电影院、酒窖以及一部供家人和朋友乘坐的电梯。豪宅内有酒吧、室内游泳池、热水浴池、桑拿房以及更衣室。在豪宅外,鲁尼的庭院里还有一个花园和一个马厩。

  目前,鲁尼所担任主帅的德比郡俱乐部在英冠中的形势不容乐观。之前,俱乐部因为破产而进入托管程序,按照英格兰足球联盟的相关规定,他们被扣除了12个英冠积分,这使得德比郡跌到了英冠积分榜的最后1位,落后于排名倒数第4位的赫尔城队7分。

  但是在近期的一份英格兰足球联盟的声明中,他们表示:“德比郡的管理人员已经于9月22日就被扣除12个英冠积分提出上诉。这件事会被交给一个独立的仲裁小组,在做出决定之前,仲裁小组会充分考虑双方的陈述,然后进行裁决。但是目前,德比郡在积分榜上的积分保持不变。”