朱芳雨透露广东外援人选:将等待马尚和威姆斯

  北京时间10月13日,据南方都市报报道,广东男篮总经理朱芳雨近日接受采访,谈到了新赛季广东队的外援人选。

  朱芳雨承认威姆斯和马尚-布鲁克斯这对黄金组合仍是广东队首要争取的对象,哪怕马尚目前伤势未愈,可能至少要等到明年1月底以后才能复出,广东队也还是愿意给他在阵容里留一个位置。

  朱芳雨透露:“马尚我们也经常沟通,他现在的身体状况反馈给我们的是伤病恢复程度最快要1月底到2月能参加比赛,具体那个时候能不能还要看他后面的状况,我们还是强烈希望他回到球队。”

  “威姆斯和马尚一直是我们的首选。但特别要注意入境相关规定,包括签证手续,要按正规流程完成,这个时间无法有准确说法,办不齐就只能往后拖。包括第三外援我们也在接触,但毕竟很多外援都在境外,签证等手续都比较复杂,其他没有更好的选择,其实绝大部分俱乐部都是如此,所以我们只能继续努力尝试,希望威姆斯能先来参加第二阶段比赛,而马尚,希望他能明年1月底回来。”

  (刘文明)