韦德妻子:詹瓜喜爱冒险 但韦德保罗谨小慎微

  对于赛场上的韦德和保罗,球迷们并不陌生。但二人在生活中是什么样的?近日,韦德妻子尤尼恩做客雷迪克的播客节目,透露生活中的韦德和保罗谨小慎微。

  在节目中,尤尼恩表示,保罗是赛场上的指挥官,在生活中也是如此。他们常和詹姆斯、安东尼一起去度假,但在生活中,保罗和韦德从来不会去做那些疯狂的事儿。每当詹姆斯和安东尼提议要去冒险时,保罗和韦德总会拒绝加入。

  尤尼恩透露,保罗和韦德总是谨小慎微,不愿冒险,也没有什么疯狂的故事可以讲述。类似于安东尼遇险被詹姆斯救起这种事,才能算是有趣的故事。

  此前人们提到詹姆斯、安东尼、韦德和保罗,总称他们为“香蕉船兄弟”,但其实安东尼当时并不在香蕉船上。

  尤尼恩也确认了这点,称当时安东尼还没来,詹姆斯的妻子萨瓦娜和保罗的妻子杰达-克劳利都不想去,于是她就去了。后来,香蕉船兄弟的照片广为流传,而照片中里在香蕉船上的是她而非安东尼。(魑魅)