直播吧11月28日讯 据博主@姜戈大魔王消息,足协已在跟国足新主帅候选人见面开会,某热门人选三天前缺席了球队训练。

网传足协已在跟国足主帅候选见面 热门候选浮现

  姜戈大魔王:1,踢完沙特回国,前四场结束,程序员接到上头的指示,上面表达了对国家队的不满意,主要集中在技战术以及用人上,也提到了李铁的言论问题。

  2,11月份队伍再去阿联酋,程序员已经开始自救,陆续身边的人也开始跟程序员提到了队伍的问题。这时候,比利时那个顾问,被要求带进攻训练,但这人是做技术分析的,即便这样,还是拿出了两套进攻训练套路让国足练。此外,上港理疗师科蒂入队,这些已经都是程序员自救的信号。

  3,踢完沙特后,李铁的32分钟言论加上微博广告的事,彻底惹了众怒,领导层被迫与李铁割裂!这里面甚至会追责领导层的管理责任。所以,李铁下课是必然了!

  4,足协已经开始在跟候选人见面开会了,某热门人选三天前突然缺席了球队日常训练,就是去谈国足主帅的事了。

  5,李铁,咎由自取!