森川与德尚博球风完全相反 大炮手不会赢全部比赛森川

  北京时间12月4日,科林-森川和布赖森-德尚博的球风和个性都截然相反。布赖森-德尚博追求肌肉、速度和力量。科林-森川则更看重稳定的击球,特别是铁杆。在力量为王的时代,两个大满贯冠军得主已经看惯了各种远距离的击球,而他从来不担心。

  “不会是同一种风格的高尔夫赢得所有比赛,对吗?”科林-森川说,“瞧,布赖森在改变高尔夫运动。他在做他认为有利自己球技的事情,我在做我认为有利自己球技的事情。我想到最后,关键是看谁能用最少杆将球送入洞杯之中。而我们都在努力想办法做到这一点。”

  布鲁克斯-科普卡也朝着这个方向大踏步向前。

  四个大满贯冠军得主在美国大师赛之前因为膝盖手术不得不再次靠边站,而在凤凰城公开赛取胜之后不久又一次休息。秋季的比赛,他连续淘汰了两场,然后在12洞的比洞赛中战胜布赖森-德尚博(比赛只持续了9个洞)。一方面那只是一场非正式的比赛,另外一方面,布鲁克斯-科普卡至少看到了结果。

  “最后两个月是持续的挣扎,”他说,“可是每一天,我都发现一些东西,我超级振奋。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!