伍兹采访为复出留下一道门 巴哈马已经练习木杆伍兹在练习场

  北京时间12月5日,在英雄世界挑战赛之前的那个星期天,伍兹在社交媒体上发布了一则为时3秒的挖起杆击球视频,高尔夫球坛立即沸腾了起来,因为在那之前,伍兹的身体状况绝大多数人都不知情,而突然之间,伍兹展示出他已经进步了很多。

  可是星期二在巴哈马接受采访的时候,他就调低了调门儿,觉得自己没有准备好。他明确表示自己再也不可能打完整日程。他暗示说自己远没有准备好到美巡赛上比赛,在开球台上的距离也短得可怜。可是他同时留下了一道门,有可能参加PNC锦标赛。

  “我这样说吧,谈到到巡回赛上比赛,我不知道什么时候能做到,”伍兹说,“现在,我会在这里,那里打上一两轮,玩一玩,乐一乐。我可以那样做。”

  伍兹在英雄世界挑战赛上似乎受到了赛事氛围的鼓舞。在新闻发布会之后,美巡赛的摄像机捕捉到伍兹来到练习场的后方,而后发布了一则他打三号木的视频。他的挥杆看上去不错,瞧上去速度也行。那一天稍晚时候,有人看到他在现场练习,两条狗跟在他身后。毕竟这是伍兹的赛事。即使他并不参赛,他也可以把这里视为自己的家。

  其实伍兹在考虑参加亲子赛,本身已经说明了他处于人生的哪个阶段。他的康复情况肯定不错。

  毫无疑问,伍兹和儿子查理非常享受去年的比赛。一方面,以前伍兹的复出,通常会在多利松或者奥古斯塔,这一次很可能就是奥兰多的丽思卡尔顿高尔夫俱乐部。

  那之后,希望他真的能去奥古斯塔参加美国大师赛。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!