伍兹最快或年底复出 与儿子携手出战PNC锦标赛伍兹和儿子查理

  北京时间12月5日,泰格-伍兹最新版复出记也许很快就会在电视上演,或许就在两个星期之后。

  根据多位消息人士表示,伍兹正在考虑与儿子一起打PNC锦标赛。一个了解伍兹情况的人表示“他会在下个星期测试,然后来做决定。”伍兹先会击球,然后下场打高尔夫,接着评估自己的身体和心理是否准备好了,最终才会发布正式的公告。

  PNC锦标赛12月18日至19日举行。这场36洞的团体比赛,大满贯冠军搭档他的亲属,比如父亲或者孩子一起参与。2020年,伍兹和儿子查理搭档获得第七名,其中查理受到的关注甚至超过了他的父亲。

  那么在英雄世界挑战赛上,伍兹为什么不公布这条消息呢?非常有可能是因为连伍兹本人也不确定。这些日子他在练习场上要额外休息,而他表示自己的耐力在下降。很显然,他在Instagram发布的视频,没有说出全部真相,尽管如此,他积极备战显示出他还是把回归赛场放到了第一位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!