世界挑战赛森川后九加速前进 希望决赛轮把握时机森川

  北京时间12月5日,泰格-伍兹出现在英雄世界挑战赛的直播间中,他从科林-森川身上见到的一切一定非常熟悉。

  科林-森川星期六宰割了奥尔巴尼高尔夫俱乐部,领先布鲁克斯-科普卡5杆。在这个过程中,太多追赶者因为频频犯错,让科林-森川的争冠道路看上去十拿九稳。

  科林-森川交出64杆,低于标准杆8杆——本周唯一零柏忌——同时也朝着世界第一位迈出一大步。

  “你肯定喜欢进入这样的位置,你不是每个星期都能遇到这样的位置,”科林-森川说,“你希望自己可以进入这样的位置。当你遇到这样的位置时,你肯定希望牢牢把握住。希望明天我们能牢牢把握住。”

  科林-森川在三号洞,五杆洞切球进洞射下老鹰。他在第九洞抓到10英尺小鸟之后取得领先。接着他转向另外一个档位,打出了一系列聪明的球,而他执行得毫无瑕疵。与此同时,他也推入了好几个帕推,保持了动力。最后一个洞,他从沙坑中救帕,与其他选手保持了距离。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!