世界挑战赛森川领先5杆争冠 获胜将登顶世界第一第三轮领先榜

  北京时间12月5日,科林-森川在本周赢得英雄世界挑战赛的情况下,有望首次登上世界第一宝座。巴哈马时间星期六,他在奥尔巴尼高尔夫俱乐部打出64杆,低于标准杆8杆,取得5杆领先。

  加利福尼亚24岁选手抓到6只小鸟,并在三号洞,五杆洞切球进洞射下老鹰,全天没有柏忌,三轮成绩为198杆(68-66-64),低于标准杆18杆,在伍兹做东的20人比赛中一枝独秀。

  “我把自己的强项发挥出来了,我必须要这么做,”科林-森川说,“总体而言,我对自己的技术感觉很好。我下场比赛的时候必须按照一贯的打法去打,在一号洞做好准备。在这里没有什么是唾手可得的。”

世界挑战赛森川领先5杆争冠 获胜将登顶世界第一森川第三轮记分卡

  英国公开赛冠军星期二刚刚与川妹子朱凯琳订婚,如果在本周取胜,将取代没有参赛的西班牙选手琼-拉姆升上世界第一位,不过因为世界排名公式的关系,再下一周,琼-拉姆会自动回到世界第一位。

  四个大满贯冠军得主布鲁克斯-科普卡世界排名16位,从八号洞的双柏忌反弹回来,于后九洞抓到两只小鸟,打出69杆,排名第二位。他的三轮成绩为203杆(67-67-69),低于标准杆13杆,星期天将与科林-森川一道从最后一组出发。

  并列第三位是个五人小组,包括帕特里克-瑞德(67杆)、维克多-霍夫兰(Viktor Hovland,67杆)、丹尼尔-伯格尔(Daniel Berger,69杆)、萨姆-伯恩斯(Sam Burns,68杆)、托尼-弗诺(Tony Finau,70杆)。他们的成绩为204杆,低于标准杆12杆。

  布赖森-德尚博第二轮过后处于领先位置,转场之后吞下3个柏忌,打出73杆,滑落到单独第九位,已经落后8杆。

  更惊人的是麦克罗伊。第一轮打出66杆取得并列领先,北爱尔兰人昨天打出71杆,今天打出75杆,在20人的阵容中仅仅排名18位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!