河南队9日进驻赛区 多达2.1万人观看8日训练直播

  12月8日,据河南嵩山龙门俱乐部官博消息,9日全队将启程前往苏州赛区。8日球队的训练直播,多达2.1万人观看。

河南队9日进驻赛区 多达2.1万人观看8日训练直播

  河南嵩山龙门官方内容如下:

  北京时间12月8日下午,河南嵩山龙门一线队结束了在上海的最后一堂训练课。应广大球迷要求,今天下午的训练安排了线上直播,超过2.1万名球迷来到直播间,相当于中超主场比赛时航海体育场的最高球迷上座率。

  结束足协杯之旅,河南嵩山龙门一线队简单调整过后,随即来到上海康桥训练基地备战联赛第二阶段。尽管球队在保级组处于相对有利的位置,但球队并未降低训练要求。

  自11月16日在上海集中以来,球队在代理主教练安东尼奥等教练组成员的带领下刻苦训练。安东尼奥通过直播表示:因为疫情不能和球迷见面非常遗憾,希望第二阶段用拼搏来回馈球迷。球队现在的整体氛围和状态都非常不错,除了牛梓屹等部分伤员,大部分球员都已经调整到了最佳状态。

  河南嵩山龙门现在保级组排名第二,球队接下来将会力争尽快完成保级目标,年轻球员可以获得更多地锻炼机会,他们的成长需要时间,同时他们也是俱乐部的未来。明天,球队将启程前往苏州赛区。

  (二饼)