门迪转至管控更严格的监狱 因担心人身安全受威胁

  据《太阳报》消息,由于担心人身安全,被指控强奸的曼城球星门迪被转到了英国管理最严格的监狱之一。

  12月23日,这位被指控7项强奸罪名的法国国脚,从利物浦b级HMP Altcourse被押送到曼彻斯特。门迪在戒备森严的斯奇威监狱度过了他的圣诞节。

  据悉,他的共同被告、40岁的路易斯·萨哈·马图里(Louis Saha Matturie)也在同时被转移到那里。昨晚有消息称,就在门迪第七次被指控强奸的第二天,人们开始担心他在监狱里的安全。

  一位律师表示:“门迪和马特里都被转移了,因为他们的案子太引人注目了。这可能会导致安全和囚犯管理问题,人们认为A类条件可能更适合处理任何潜在问题。监狱管理局有责任以尽可能安全的方式管理囚犯。”

  据消息人士透露,门迪此前在监狱里备受煎熬,他的另一个问题是在那里有着大量的曼联球迷,“他们会连续数周呼喊他的名字,所以他睡不着,尤其是他在被指控性侵犯的情况下。尽管那里也有曼城球迷,但即使是最狂热的球迷也不想努力保护一个所谓的性犯罪者。”

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!