陈清晨:努力是我的代名词 2021是我成长最多一年陈清晨:努力是我的代名词,希望大家能开心快乐每一天

  2021年已经成为过去,2022年伊始。陈清晨对自己的2021年进行了一番总结,在这个蜕变成长的一年,陈清晨用“先苦后甜”、“努力”和“值得”三个关键词加以总括,并且多次强调努力是我的代名词,永远存在。

  对于改变发色,陈清晨说:“人要改变自己,我经历了一些事情后,需要改变自己。回想2021年,这是我成长最多的一年。在训练、生活,很多方面挺不容易的。那些经历虽然痛苦,但也让我成长。所以我很感谢这些经历,一年前的今天我绝对说不出这番话来。”

  对2022年的展望,陈清晨说道:“事业上想要做好的事情,就是做好每一天的训练吧,比赛结果那都是自然而然出现的。生活方面希望学会开车,我不会开车,身边队友都会啊。”

  陈清晨最后对搭档贾一凡,还有喜欢她的球迷们也说了一番,“希望她开开心心,减少伤病,不要生病,开心快乐每一天。对球迷们,首先喜欢大家对我的喜欢,这是肯定的。也希望大家都热爱生活,这一点很重要,大家也要开心快乐每一天。”(Amber)