主帅未排除开拓者摆烂可能 利拉德不再出战?

  北京时间1月5日,本季开拓者是最令人失望的球队之一,目前仅排西区第12位,可能无缘季后赛,近期利拉德也伤停。一个问题随之浮出水面:开拓者是否该摆烂,让利拉德不再出战剩余比赛?对此,开拓者主帅比卢普斯在接受《露天看台体育》记者Sean Highkin采访时,并没有排除这种可能性。

  利拉德因伤病管理缺席了昨天对阵老鹰的比赛,明天对阵热火他还将继续缺席。在被问到开拓者队内是否讨论过,让利拉德休战更长时间时,比卢普斯称他们会“尽快”就此召开内部会议,“将所有人都聚在一起”进行讨论。

  2021年首轮,开拓者以2-4不敌阵容残缺的掘金。随后,利拉德少见地对球队开火,一时间有关利拉德将要走人的消息不绝于耳。后来,利拉德多次出面辟谣,开拓者本来也想以本季的出色表现劝他留下。但事与愿违的是,本季迄今,开拓者仅以14胜22负位列西区第12位,有可能无缘季后赛。

  球队战绩不佳,利拉德又因伤缺席,为了未来考虑,“摆烂”于是逐渐成为开拓者的选项之一,尽管这是他们在本季开打前未曾预料到的。而从比卢普斯的话来分析,如果接下来球队情况仍未好转,摆烂貌似并非不可考虑。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!