还有哪些自由球员湖人可选?以下5人或可考虑

  北京时间1月6日,今天据知名记者布莱恩-文霍斯特透露,湖人在送走隆多后会继续寻求交易,可能送走小乔丹和贝兹莫尔,提前腾出名额,转正布拉德利并重新签下斯坦利-约翰逊。那么,如果着眼于自由球员市场的话,还有哪些球员可供湖人挑选呢?

  可考虑的球员之一是诺阿-冯莱。他是2014年9号秀,今年26岁。上赛季冯莱为篮网出战了4场后被裁,去年9月签约CBA的上海队。冯莱能为湖人提供篮下进攻,不过他的射程有限,且后来防守不够积极。但他足够年轻,臂展出色,运动能力也不错,来到湖人的巨星身边,他或许也能找回积极性。

  另一个可考虑的球员是现年31岁的特拉维斯-维尔,此君是加州本地人,来自UCLA,2017-18赛季曾为湖人出战过17场,场均得到4.4分2.2个篮板,还曾被湖人下放到发展联盟。在那次效力期间,身高2.08米的维尔给人留下最深刻的印象就是,他是有射程的,场均出手2.8记三分,命中率达到36.2%。他能在四号位为湖人拉开空间。

  另一个可考虑的球员是朗戴-霍利斯-杰弗森(RHJ)。他是2015年第23顺位新秀,现年27岁。上赛季他为开拓者效力,于去年9月底签约土耳其联赛。RHJ运动能力出色,擅长冲击篮筐,且凭借一双快手和移动速度,他也擅长防守,且篮板能力也不俗,但他的进攻手段着实有限。

  另一个可考虑的球员是肖恩-拉金。他是2013年第18顺位新秀,如今也效力于土耳其联赛。拉金速度快,运动能力出色,有一定射程,团队意识强,但身高是他的硬伤(1.83米),对抗能力不足。

  在欧洲赛场,拉金无比辉煌。他在去年随队夺得欧冠,入选全欧第二阵容。此外,他还2次夺得土耳其联赛冠军,拿过总决赛MVP,还曾当选欧洲年度最佳球员,是欧洲的顶级控卫。他是否愿意离开欧洲是一个问题。

  此外,还值得考虑的就是穆迪埃了。此前他曾和国王签下10天短合同,但后来没有续签。年仅25岁的穆迪埃运动能力出色,拥有出色的控球能力,但投射欠缺稳定性,且总是受到伤病侵袭。湖人是否还会给他机会?(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!