霍夫兰球杆延迟抵达夏威夷 遭遇粗暴对待被折断

  北京时间1月6日,一年前,维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)上演哨兵冠军赛首秀,他在大假之后慢腾腾地来到卡帕鲁瓦,结果因为准备工作不充分,只获得并列31名,仅仅比8位选手的成绩好。

  今年,维克多-霍夫兰携两场胜利的好状态而来,同时确保自己要早一点抵达毛维岛。上个星期三,他已经飞到了比赛场地所在地。

  十分不幸,换做维克多-霍夫兰的球杆慢腾腾行动了。

  星期一晚,维克多-霍夫兰在Instagram中发帖说他的球杆仍旧没有抵达夏威夷,滞留在了西雅图。

  “达美航空,赶快一点!” 维克多-霍夫兰写道。

  维克多-霍夫兰的球童谢伊-耐特(Shay Knight)星期一飞抵夏威夷,准备将他的PING球杆借给维克多-霍夫兰。不过除了品牌一样,球杆的杆头和杆身都不对。

  “我们希望今天弄好,这样在赛事之前还可以如常下场准备,” 谢伊-耐特说,“真是危机。”

  不幸中之大幸,维克多-霍夫兰星期二晚发出最新消息,他的球杆终于抵达。坏消息是,并不是所有球杆都完整如初。维克多-霍夫兰发了一张一号木的照片。杆颈下方的杆身已经折断了。

  “我不会说我很吃惊,”维克多-霍夫兰说。

  维克多-霍夫兰12月份赢得英雄世界挑战赛,11月份赢得玛雅科巴精英赛,世界排名攀升到了第七位。如果这个星期他再次取胜,其世界排名将攀升到第三位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!