森川球员影响力排名11位 相差一位一分钱得不到

  北京时间1月6日,谁是上个赛季最倒霉的球员?你可以说出很多名字,估计不会提到“中日混血”科林-森川。然而从球员影响力项目来说,他的确是最倒霉的一个。根据《Golf Digest》杂志报道,科林-森川是球员影响力项目上排名第11位的球员。

  想必到现在你已经知道了这个项目多么“有料”。排名前十位球员至少能分到300万美元。但是你知道吗?仅差一位进去的那个人,一块钱,一毛钱,一分钱都得不到!

  米克尔森已经通过推特宣布他赢得了球员影响力项目,为此他获得了800万美元。作为一种交换,21年以来第一次,他来到卡帕鲁瓦参加哨兵冠军赛。这个项目中排名第二位的选手,应该也不让人吃惊,他的名字叫泰格-伍兹。

  因为全年没有打比赛,而且受伤期间也不怎么更新消息,伍兹屈居第二位。而根据《Golf Digest》杂志,科林-森川已经铁板钉钉,将位于第11位,尽管美巡赛并没有官方确认选手的名次,因为他们还要进行最后的审核,才会对外正式发布消息。

  另外八位幸运儿估计包括麦克罗伊、布赖森-德尚博和布鲁克斯-科普卡。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!