莫兰特主动帮对手叫暂停 火力太猛这谁顶得住

  北京时间1月7日,灰熊大将莫兰特最近手感火热,今天打活塞时,他知道对手防不住自己,甚至主动帮对手叫暂停,这种操作,伤害性小,侮辱性极强。

  灰熊主场打活塞,比赛早早成为一边倒的比赛。首节灰熊打出14-8,莫兰特已经三次得手。在他一次抛投命中后,回防时,他作了一个要求暂停的动作。

  这个暂停并不是给灰熊叫的,而是提醒活塞,要叫暂停了。活塞赞同他的看法,一个回合后,果然叫了暂停。

  叫了暂停也止不住莫兰特。灰熊首节就以32-18领先,最后胜出30分之多。

  莫兰特打了25分钟,就拿下了22分、9个篮板和6助攻。过去5场比赛,他分别得了33分、41分、30分、36分和26分。

  莫兰特进联盟以来一直表现不错,而这个赛季又有了明显的进步。他场均得25分、7次助攻和6个篮板,投篮能力也大幅度提升,命中率达到49%,三分球命中率也有40%。

  灰熊取得了7连胜,目前26胜14负,排名西部第4。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!