加内特谈维金斯:问题不在于能力而在于延续性

  北京时间1月7日,本季维金斯的表现获得好评,他也迎来了生涯至今入选全明星最好的机会。近日,据NBA记者Baxter Holmes报道,NBA名宿、此前曾和维金斯做过队友的加内特表示,维金斯的问题从来都不是能力而是延续性。

  在采访中,加内特表示:“维金斯的问题一直都是所谓延续性,在于他是否拥有巨星的那种延续性,而不是他是否有成为巨星的能力。”

  加内特透露,他曾希望维金斯能有更多表现,希望在维金斯身上“燃起一把火”,但最终未能如愿。“听着,我从安德鲁身上所学到的一件事就是:除非维金斯说这事能发生,否则他什么也不会去做,”加内特说。

  本季迄今,维金斯场均得到19分4.5个篮板1.9次助攻,总命中率49.2%,三分命中率43.4%。勇士目前能高居联盟第一,身为队内二号得分手的维金斯居功至伟,他可能携手库里一起入选全明星。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!