哨兵冠军赛坎特利开局感觉手生:幸运保住几个帕帕特里克-坎特利

  北京时间1月7日,虽然每个人都在节日放假——像卡梅隆-史密斯在北佛罗里达美国基地就钓了很多鱼,并没有怎么碰高尔夫——帕特里克-坎特利和琼-拉姆却仿佛永远退出了赛场。

  只不过哨兵冠军赛第一轮看上去他们好像根本没有离开。

  “我仍旧认为自己有点手生,我在开局的时候看到了这一点,”帕特里克-坎特利错过了第一洞果岭,眼见着切杆切出的球顺着草纹滚过洞12英尺。“我躲过了几杆松懈的击球,还有第六洞的飞跳球。在那些地方,我也许不该保帕,最终却保了帕。”

  六号洞,他的击球打过了果岭,出去大约40码,他切回来,切到8英尺,拿下一个不可能的帕。另外一个洞70英尺的距离,他两推拿下。再有就是八号洞,三杆洞他从长草中救帕。他全部都稳住了。

  “然后我在后九洞启动了起来,”帕特里克-坎特利说。

  起始的那个洞是13号洞,他抓到小鸟。十分可惜,他在18号洞错过了一个很好的抓鸟机会,否则他将追平卡梅隆-史密斯,成为并列领先者。可是最后六个洞,他仍旧打出了低于标准杆6杆,落后1杆,并列位于第二位。

  最重要的是15号洞他推入35英尺老鹰推。不过风景秀丽的17号洞,他劈起杆全挥,打过峡谷,放到前方旗杆旁边却最让人满足。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!