伍兹领先8站赛事奖金榜 老米小麦加西亚各领先2站

  北京时间1月7日,美巡赛本赛季总共45站比赛,它们的终身奖金榜由35位选手领先着,换句话说一些选手不止领先一场比赛。而领先比赛最多的选手,不用吃惊,肯定是泰格-伍兹。泰格-伍兹当前领先9场赛事。他原本领先11场,可是多年以来一直在多拉举行,后来改到墨西哥举行的一场世锦赛已经停办了。另外ZOZO锦标赛,他的位置被松山英树超越。

  除了伍兹,另外有4位选手在两场赛事的终身奖金榜上排名第一位,分别是:

  加西亚:球员锦标赛、AT&T拜伦-尼尔森锦标赛

  福瑞克:RBC传统高球赛,RBC加拿大公开赛

  麦克罗伊:世锦赛-汇丰冠军赛、富国银行锦标赛

  米克尔森:WM凤凰城公开赛、AT&T圆石滩职业/业余配对赛。

  如果深挖这份名单,你会发现一些令人吃惊的领先者,举例来说,你能猜到迈克尔-布莱德利(Michael Bradley)是一场美巡赛的终身奖金领先者吗?可以肯定波多黎各公开赛的主办方不吃惊。不过亚伦-巴德利(Aaron Baddeley,巴尔巴索锦标赛)和JJ亨利(梭子鱼锦标赛)的确看上去面生。另外埃尔斯领先一场大满贯也让人挺意外的。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!