达斯汀缺席卡帕鲁瓦 托马斯或登上赛事奖金榜首位托马斯

  北京时间1月7日,达斯汀-约翰逊缺席了本周的哨兵冠军赛,因为2021年他没有在美巡赛上取胜。这是2015年以来他第一次没有取得卡帕鲁瓦的入场券,也是过去13年他第三次没有在夏威夷开局。这代表着20个美巡赛冠军得主在哨兵冠军赛中的奖金额不会增加。

  达斯汀-约翰逊11次参加这场不设淘汰的赛事,总共获得4,047,583.34美元,领先所有选手。其实,达斯汀-约翰逊是两场赛事的终身奖金榜领先者,在北美信托锦标赛的收入也高过其他选手。可是随着那场赛事从联邦快递杯季后赛中删除,达斯汀-约翰逊在该比赛中赚到的610万美元也不会再增加。

  最后值得一提的是:贾斯汀-托马斯在哨兵冠军赛的终身奖金榜上排名第二位,总奖金3,680,083.33美元。如果这个星期他的排名达到单独第四,可以超越达斯汀-约翰逊,领先第二场美巡赛的终身奖金榜。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!