哨兵冠军赛首轮史密斯65杆领先 拉姆与坎特利T2

  北京时间1月7日,澳大利亚选手卡梅隆-史密斯(Cameron Smith)在卡帕鲁瓦种植园球场抓到两头老鹰,打出65杆,低于标准杆8杆,取得了哨兵冠军赛首轮领先。

  卡梅隆-史密斯去年并没有在美巡赛赢得个人比赛,他只是和马克-利什曼搭档赢得团体赛苏黎世新奥尔良精英赛。不过这个结果仍旧得到美巡赛的承认。

  星期四,澳大利亚人在二号洞没有上果岭,切球也没有打好,吞下柏忌,然而那就是他丢的唯一一杆。五号洞,五杆洞,他推入45英尺长推射下老鹰,打到标准杆之下,转场之后,他在四个洞中打出低于标准杆5杆,包括15号洞,五杆洞,推入38英尺推杆再次射下老鹰。

  丹尼尔-伯格尔(Daniel Berger)与维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)一样,遭遇球杆延时抵达夏威夷的情况。他只能借了李京勋球童布瑞特-瓦德曼(Brett Waldman)的球杆进行练习,结果周四抓到8只小鸟,包括最后一个洞8英尺小鸟,在17号洞三推吞下柏忌,打出66杆。

  世界第一琼-拉姆、联邦快递杯总冠军帕特里克-坎特利都是最后出发的选手,在最后时刻追赶上来,同样打出66杆,并列位于第二位。

  琼-拉姆全天没有柏忌,在最后三个洞收获两个4英尺小鸟。帕特里克-坎特利从13号洞开始,在五个洞中打出低于标准杆6杆,包括16号洞推入36英尺老鹰推。

  埃里克-范-鲁彦(Erik Van Rooyen)、罗相昱、任成宰打出67杆,低于标准杆6杆,并列位于第五位。

  世界第二科林-森川、布鲁克斯-科普卡等选手打出68杆,处于并列第八位的大组中。

  米克尔森21年以来首次参赛,首轮打出71杆,在38位选手中并列位于25位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!