杜兰特29分仍带不动球队!篮网这数据太拉胯

  北京时间1月8日,布鲁克林篮网以109-121不敌密尔沃基雄鹿。本场比赛,杜兰特砍下29分9篮板7助攻,然而,尽管杜兰特的状态出色,但是他仍然没能够带领球队取胜。

杜兰特29分仍带不动球队!篮网这数据太拉胯

  从比赛一开始,杜兰特的状态不错,他在上半场快要结束的时候,接过队友的传球之后,直接三分线外出手命中。

  在上半场,杜兰特得到19分,而篮网其他球员的表现却一言难尽。据统计,杜兰特上半场可以得到19分,但是其他的四名首发球员一共只得到17分,这是杜兰特本赛季第4次半场结束得分比其余首发得分总和高。

  更令人为杜兰特感到心疼的是,在今天的比赛第三节进行到一半的时候,雄鹿砍下26分,字母哥和米德尔顿联手拿到了23分。然而,相比起雄鹿当家球星的状态火爆,哈登今天的状态却没能够跟上杜兰特的节奏。

  因此,杜兰特在终场前7分钟就下场休息,毕竟,面对火爆的雄鹿,单凭杜兰特一人,真的是带不动啊!(Emily)