加盟美职联?意媒曝苏亚雷斯今夏将离开马竞

  据意大利媒体《Corriere dello Sport》消息,苏亚雷斯将在本赛季结束后离开马竞,届时他与马竞的合同也将到期,而乌拉圭人也确定了他的下一个目的地,他计划去美国参加美国职业足球大联盟。

  苏亚雷斯上赛季从巴萨加盟马竞,他为马竞在西甲打进21球,帮助马竞7年来首次获得联赛冠军,但本赛季这位前锋和球队都难以复制这种状态。苏亚雷斯本赛季在马竞已经打进了7粒西甲进球,但他在西甲的最后一个进球是在去年11月7日。最近有报道称他拒绝了加盟意甲豪门尤文图斯的机会。

  今年夏天格列兹曼回归马竞,这使得西蒙尼不得不重新调整他的进攻阵容,而菲利克斯也在争取自己的常规首发位置。尽管苏亚雷斯参加了本赛季的每一场联赛,但由于他的状态和健康情况,他只首发了13次。而他与西蒙尼的关系,也在此前被换下后的愤怒中可见一斑。

  苏亚雷斯渴望在即将到来的世界杯上作为乌拉圭的常规首发球员,这可能是他最后一次参加世界杯了,因此他希望确保自己能在一线队正常踢球。

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!