曝巴萨仍能引进莫拉塔  尤文挖到伊卡尔迪就放人

  据西班牙《每日体育报》报道,巴萨目前是不会放弃对莫拉塔的追求的,莫拉塔自己也知道,只要自己足够的耐心,那么他本月加盟巴萨的梦想就会实现。

  尽管尤文图斯主教练阿莱格里明确表示这名前锋本月不会离开,但意大利俱乐部却在等待巴黎放行伊卡尔迪。尤文和巴黎的谈判正在火热进行当中,虽然尚未达成协议,但是莫拉塔离巴萨越来越近了。

  这么看来,巴萨目前最大的盟友就是莫拉塔本人,他自己也表示希望在本月转会。尤文不打算在夏天从马竞买断莫拉塔,但在让他离开之前,他们希望有一名能够可以代替的球员。

  目前的问题是大巴黎不会那么轻易放人,尤文只能继续为引进伊卡尔迪努力。

  一旦尤文与伊卡尔迪达成协议,那他们将为莫拉塔打开大门。巴萨和马竞达成一致不会太困难。巴萨方面则希望能够租借莫拉塔18个月,但是马竞方面更愿意出售球员,不过双方能解决问题。

  时间是个关键因素,巴萨需要腾出薪水空间,但一切都在计划之中。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!