30分赛季新高正负值+21!张镇麟迎来表演时刻

  北京时间1月9日消息,CBA常规赛第20轮,辽宁106-88大胜天津队,收获六连胜。

  本场比赛,辽篮当家后卫郭艾伦休战,锋线新星张镇麟迎来了自己的表演时刻。他出战34分钟22投14中,砍下30分8个篮板1次助攻2次抢断,正负值+21全场最高。

  这个赛季相比于上个赛季,张镇麟在出场时间,场均得分篮板等主要数据上没有明显的起伏,不过得益于辽篮整体实力的强大,张镇麟的表现机会似乎并没有上个赛季多。本场比赛的30分是他的赛季新高,而总共出战的18场比赛中,张镇麟得分达到或超过20的场次也不过只有4场。

  相较于处子赛季的横空出世霸气外露,动辄战斧劈扣,单骑摧毁广东的表现,本赛季张镇麟的表现略显平淡,不过收敛不代表没有实力,收放自如方能应对漫长的赛季,相信辽篮冲冠路上的那些关键战役,一定少不了张镇麟的精彩发挥。

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!