卡帕鲁瓦最低平均杆不断改写 埃尔斯-31杆纪录危险

  北京时间1月9日,哨兵冠军赛第三轮收官,琼-拉姆打出小鸟-老鹰-小鸟-小鸟,其中一个洞长30英尺,另外一个洞长15英尺,交出61杆,低于标准杆12杆。这追平了几个小时之前贾斯汀-托马斯创造的新的球场纪录。贾斯汀-托马斯完赛的时候落后1杆,可是当一天结束,他已经落后9杆。

  平均杆数为67.7杆,这是自哨兵冠军赛1999年搬迁到毛维岛西端,卡帕鲁瓦出现的最低值。之前的纪录为67.8杆,一天之前创造。

  没有什么能阻挡这两位球手,除了他们自己出问题。而这样的事情现在没有发生。

  琼-拉姆和卡梅隆-史密斯的三轮成绩为193杆,低于标准杆26杆,领先丹尼尔-伯格尔5杆,后者连续打出三轮66杆。这肯定很不错,可是在完美天气下,低杆频频出现,这样一个杆数就不够好。

  埃尔斯2003年在卡帕鲁瓦创造红字纪录,四天达到低于标准杆31杆。现在看起来那个纪录危险。

  “我们俩都打出了非常好的高尔夫,” 卡梅隆-史密斯毫不夸张地说。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!