伍兹前女友谈论情史:我太过讨好伴侣致关系破裂伍兹与沃恩

  北京时间1月10日,伍兹前伴侣林赛-沃恩(Lindsey Vonn)最近公开讨论她的情史,毫无疑问,这引来了很多关注,因为多年以来,冬奥运动员与多位名人都处过对象。

  林赛-沃恩的第一段婚姻,丈夫是同为冬奥滑雪运动员的托马斯-沃恩(Thomas Vonn)。两人在四年后离婚。这个时候恰逢泰格-伍兹爆发性丑闻,也与太太离婚。林赛-沃恩走进了伍兹的家庭,不过两人没有正式结婚,三年之后,也就是2015年两人和平分手。林赛-沃恩后来与冰球运动员苏班(P.K. Subban)订婚。两人2017年相识,2020年12月分道扬镳。林赛-沃恩的最近一个男友是龙舌兰酒公司创始人蒂亚戈-奥瑟瑞欧(Diego Osario)。一个消息人士2021年5月对《第六页》(Page Six)说,两人“通过共同的朋友认识”,正在谈恋爱。

  一方面,两人的关系还没有结果,另外一方面,林赛-沃恩现在就专心发布她的新回忆录:《上升:我的故事》(Rise: My Story),谈论过去的一段段情史到底出了什么问题。

  虽然林赛-沃恩经历了许多失败的关系,可是滑雪世界冠军也从自己失误中看到了一线希望。在独家披露给《人物》杂志中的回忆录节选中,林赛-沃恩承认在这些关系中,她感觉失去了自我。“我不喜欢我所变成的人,”她解释说,“我有退缩、顺应伴侣需要和偏好,试图取悦他们的倾向……我希望有人爱我,弥补我未能好好爱自己的缺陷。”

  在袒露了心迹之后,林赛-沃恩表示处于单身状态时她找到了幸福,也很享受自己的生活。“独自生活感到很舒服,也很满足,我感到十分幸运,”她补充说。

  除了专注于自己的单身身份,林赛-沃恩也在找寻不同的方法解决抑郁的问题。她对媒体说她在做各种有益的事情,确保自己保持积极的心态,包括写日记,与朋友一起玩,以及健身。

  不止林赛-沃恩一个人反思。她的前任泰格-伍兹在2021年11月也敞开胸怀,谈到了致命车祸之后他的日常生活。“我非常开心能够出来看(儿子)查理打球,又或者来到后院,一个人呆着,不和人讲话,没有音乐,什么都没有,”他对《Golf Digest》杂志说,“我只是静心倾听鸟鸣。我非常想念那个部分。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!