库里儿子比老爸更爱高尔夫 被禁止进入高尔夫球场库里

  北京时间1月11日,非常有可能,卡农-库里(Canon Curry)会跟随父亲、NBA巨星斯蒂芬-库里(Stephen Curry)的步伐……打高尔夫球。

  金州勇士队超级明星的三岁儿子真的就像他老爸一样,超爱高尔夫球。

  斯蒂芬-库里最近在NBC体育台上讨论了许多话题,包括他以及儿子对高尔夫运动的喜爱。

  “还没有到球场上,”斯蒂芬-库里表示,他不允许儿子卡农去高尔夫球场,“他是一个野孩子。我觉得太太(阿耶莎)没办法信任我,因为他很可能会在球场上迷路。我挥杆的时候,他会跑到别的球洞,去和别人聊天,偷上高尔夫球车。他是一个野孩子,精力相当充沛。我们有一个后院,在那里他可以挥上几杆。

  “他真的很喜欢高尔夫。当我回家的时候。他说的第一件事是:‘爹爹,我们可以打高尔夫吗?’他知道我是打篮球的,他也去看过几场比赛。他很喜欢看我穿着球衣打正式的比赛,投篮什么的,可高尔夫才是他的第一爱好。”

  斯蒂芬-库里对高尔夫风的酷爱是显而易见的,多年以来他参加了许多比赛,包括持外卡打美巡二级比赛:光辉国际巡回赛。不过最引人注目的还是2020年11月份在“明星对抗赛”中与橄榄球名人堂成员佩顿-曼宁(Peyton Manning)搭档,对抗篮球名人堂成员巴克利(Charles Barkley)与高尔夫巨星米克尔森。

  无论“萌娃” 卡农-库里最终选择高尔夫还是篮球,甚至像他爸爸那样,两者都选,可以肯定他都能快速找到一个导师:斯蒂芬-库里。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!