多队陷入争夺西蒙斯战 谁能最终打动76人?

  北京时间1月11日,距离交易截止日临近,本-西蒙斯成为目前市场上最大牌的潜在交易球星。多支球队都纷纷加入争夺战,寄希望与76人商讨有关交易。

  其中包括国王、开拓者、森林狼和步行者等多支球队都有意西蒙斯,就连亚特兰大老鹰队近日也加入到了争夺战。那么这几支球队究竟谁会打动76人管理层呢?

  首先国王队如果愿意给出哈里伯顿或者福克斯,这两个筹码其一都有望让西蒙斯的交易有实质性进展。在此之前国王之所以没能和76人谈拢,主要是他们只愿意给出巴格利或者希尔德,一直将76人样中的福克斯作为非卖品。

  其次开拓者队本赛季战绩不理想,加上球队换了新帅后一直处于磨合。CJ-麦克科伦姆和达米安-利拉德两人都处于伤停状态,如果开拓者能下定决心开始重建,将利拉德摆上货架去换西蒙斯,那么他们毫无疑问将是这些潜在下家中最具竞争力的球队。如果不愿付出利拉德,恐怕76人不太可能会和他们做交易。

  森林狼管理层不愿交易队中的球星,爱德华兹近来也成了非卖品,所以很难打动76人。步行者近来状态火热的萨博尼斯是交易价值最高的球员,但是考虑到76人目前内线人员充足,所以无论是特纳还是萨博尼斯,都无法推动交易的进行。对于老鹰来讲,柯林斯目前看上去很可能会成为被交易的对象,包括加里纳利在内的一些角色球员都可能被送走,但76人不太可能会为这些非明星球员去做考虑。

  (珅葳)